Santo Natale Sabato 25 Dicembre 2021

Benvenuti con l’ingresso d’aperitivo “Santa Claus”  e bouquet di deliziose e stuzzicanti golosità

****

Trancetti di spada affumicato con crudaiola di verdure filangé; Blinis integrali al salmone e crema di ricotta; Tiepida di mare su corolla di pan musica; Cuore di capasanta St. Jaques specchiata al lardo di colonnata; Coda di gambero rosso in millefoglie croccante e pioggia di pistilli al sesamo

****

Mosaico della salumeria “Bottega Val Grigna “ crema di formaggi e miele camuno, gnocco fritto in pastella; Spaccatello di carciofo autunnale al pan verde; Bauletto di sfoglia con burrata e mirepoix di verdure croccanti; Muffin doppio uovo luganega e parmantier

****

Scrigni di pasta fresca in farcia di salsiccia brenese, erbette,  patate, burro di malga in emulsione e parmigiano; Risotto Carnaroli acquarello alla polpa di capasanta, gamberi  e mantecatura al mascarpone

****

Sorbetto: Ribes e Melograno

****

Primo taglio di vitella chianina in suo fondo di cottura  con julienne e sauté di patate pasta gialla; Tagliata di manzo Blu Belga in aroma al rosmarino, burro nocciola e cestino di verdure in olio EVO

****

Stelle di panettone artigianale, ganache di creme, cocotte frutta fresca e quenelle di gelato fiordilatte

****

La Caffetteria e i dolcetti di fine pasto

Ad Accompagnare:Rosso Corvina Veronese IGT Casalforte; Bianco Garganega Veronese IGT Castelforte; Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco; Flut di Spumante: Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi; Cuveé Excelsa Oro Dolce Riondo; Acqua Minerale Naturale e Frizzante Pineta

Baby Menù:Bis di prosciutti con bugia di pasta sfoglia e crocchettina dorata;  pennette rigate al pomodoro o risotto giallo;  sorbetto al limone;   cotoletta alla milanese con patatine fritte e salse; Stelle di panettone artigianale, ganache di creme, cocotte di frutta fresca e quenelle di gelato fiordilatte

QUOTAZIONI: menù adulto: € 48,00; bambini -9 anni: € 25,00;baby menù: € 25,00; baby menù frazionato: € 20,00 ( o solo primo o solo secondo )

CONDIZIONI:

  • Le prenotazioni devono essere fatte entro ( max ) giovedì 23/12/2021
  • È obbligatorio e tassativo rispettare l’orario di arrivo dalle 12:15 alle 12:30; in caso di ritardi non verranno proposti apertivi o portate ormai già avvenute; pagando l’intera somma
  • La prenotazione ( affinché sia valida ) prevede il pagamento di una caparra pari ad € 25,00 per adulti e € 15,00 per baby menù
  • I bambini con età inferiore ai 3 anni e segnalati con la dicitura “solo posto” devono comunque pagare € 7,00 per la riservazione del posto più eventuali consumazioni richieste
  • Eventuali defezioni o assenze di persone prenotate comportano la perdita automatica della quota di caparra versata
  • Nel caso venisse richiesta una collocazione “specifica” nelle varie sale o eventuali posizionamenti si terrà conto della cosa in fase di realizzazione ma può essere che la cosa non sia fattibile per ragioni di spazi e/o distanziamenti e pertanto il cliente dovrà necessariamente assoggettarsi .