Primi Piatti …

Le tagliatelle doppio uovo alle code di gambero, rucola e pomodorini disidratati

Il risotto con fogliame di carciofi e mantecatura ai formaggi dolci

I Fusilli di grano duro  con salsa a piacere: pomodoro, arrabbiata, pesto, tonno, ragù, broccoli&acciughe

Piatti particolari con supplemento :

Risotto Chicco Carnaroli ai funghi porcini “Km Zero” e taleggio Cà de Martori    *+ € 6.00 su prezzo base

I Paccheri di Gragnano con scampetti, polpa di capesante e leggero pesto  *+ € 6.00 su prezzo base

Secondi Piatti…

Le cotolette in panatura classica alla milanese

Gli hamburger di manzo alla piastra con lattughino,

rondelle di pomodoro e cocotte di maionese

Il filetto di trota Iridea spadellata al burro al salvia

La bresaola punta d’anca con rucoletta e scaglie di grana

Piatti particolari con supplemento :

La tagliata di Blu Belga al burro nocciola,

aroma di rosmarino e sauté di patate  *+ € 6.00 su prezzo base

Grigliatina di mare “3 pezzi” ( tonno, branzino, gamberone )

con verdure rigate ad accompagnare *+€ 6.00 su prezzo base

Piatti Unici.

Entrecôte di manzetta “200GR” Classe AA con giardinetto di verdure grigliate,

patate rostì e bicchiere di vino rosso del giorno  (contorno a buffet non compreso) * € 13,00