MENU’ DEL GIORNO : PRANZO D’ASPORTO

.Sabato 27 Febbraio Menù Due Magnolie.

I Primi piatti.

Gli Spaghetti alla carbonara con guanciale croccante € 9,00

Il Risotto alla salsiccia brasata e pistilli di zafferano € 8,00

Le Pennette di grano duro con salsa a piacere: pomodoro, ragù,

arrabbiata, aglio e olio, broccoli ed acciughe, tonno, pesto € 8,00

Piatti con supplemento:

Il Risotto Carnaroli alla polpa di capesante, gamberi, leggero pesto e mascarpone  € 14,00

I Malfatti di ricotta e spinaci alla lamelle di tartufo nero uncinato sott’olio e fondutina di taleggio d’alpe  € 14,00

I Secondi piatti:

La Cotoletta in panatura classica alla milanese € 10,00

La suprema di tacchino al fry-top € 10,00

Il filetto di San Pietro spadellato con pomodorini, carciofi ed olive € 11,00

Il Roast-beef all’inglese in olio EVO e limone € 8,00

Piatti con supplemento:

La Costata di Blu Belga al braciere con le sue verdure rigate e bis di salse  € 20,00

Il trancio di tonno fresco su battuta di rucoletta selvatica e filamenti di balsamico  € 16,00