Santo Natale 2018

L’Ingresso d’Aperitivi “Santa Claus”

Bouquet di deliziose e stuzzicanti golosità

****

Trancetti di spada marinato con crudaiola primaverile

Blinis integrali al salmone affumicato e crema di ricotta speziata

Tiepida di polpo e patate su corolla di pan musica

Cuore di capasanta  specchiata al lardo di colonnata su purea di patate pasta gialla

Fagottino di pasta fillo in farcia ai porri, Scampetti e spuma di formaggio

****

Selezione della salumeria di nicchia

con fiore di formaggi primo sale

e filamenti di miele camuno

Bauletto di sfoglia alla Burrata Campana e misticanza di verdure croccanti

Cannoncini salati in farcitura ai carciofi e Provola

Lamella doppio uovo in julienne di funghi Porcini

****

Risotto Carnaroli alla barbabietola, crema di Robiola e granella di nocciole tostate

Scrigni di pasta fresca con ripieno al Baccalà e patate in vellutata ai Gamberi

****

Il Sorbetto: Ribes e Melograno

****

Suprema di tacchinella farcita al ripieno povero in suo fondo di cottura con millefoglie

di patate d’Altura

Tagliata di Black Angus omega

al rosmarino e burro nocciola

con cestino di verdure rigate multicolore

****

Coppa Martini di pandoro natalizio in crema inglese, cioccolato fuso e nevicata

di zucchero velato

****

La Caffetteria e i dolcetti di fine pasto

 

Ad Accompagnare:

Rosso Capriano del Colle  Az. Agricola Botti

Bianco Lugana del Garda DOC

 le Morette Tenute Valerio Zenato

Bianco Muller Thurgau Frizzante 

IGT Chiaro di Luna Santi

Flut di Spumante:

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi

Cuveé Excelsa Oro Dolce Riondo; Acqua Minerale

 

 

Baby Menù:

 Bis di prosciutti con bugia di pasta sfoglia

e crocchettina dorata

****

Pennette rigate spadellate al pomodoro

o risottino giallo allo zafferano

****

Sorbetto dolce natale analcolico

****

Cotoletta alla milanese

con patatine fiammifero e salse

****

Cubettata di pandoro natalizio in crema in inglese, cioccolato fuso e nevicata di zucchero a velo

****

Acqua e Bibita

 

QUOTAZIONI:

menù adulto: € 43,00

bambini – 9 anni: € 25,00

piccoli – 6 anni: a consumo

baby menù: € 25,00

Il Baby Menù può essere prenotato

a prescindere dall’età del cliente

 

Il menù alle stesse condizioni può essere prenotato anche il  26/12/2018 Santo Stefano

Al momento della prenotazione và versata caparra di € 20,00 per adulti ed € 10,00 per bambini