Santa Pasqua 2020: Domenica 12 Aprile!!

Animazione per bambini  con giochi, gonfiabili  e truccatrice

Menù:

L’Aperitivo “Pasqualino “ green party con bouquet di stuzzicanti golosità”

****

Il Mare.

Tiepida di polpo in cubettata di patate su corolla di pan musica

Conchiglia di capasanta St. Jaques in fumetto delicato

Blinis integrale al salmone Norvegese e ricottina primo sale

Pan di zucca con sfilaccio di spada affumicato e julienne di verdure primaverile e concassè di pomodoro

Cilindretto di tartare di tonno in lime, olio e pepe

Coda di Gambero Rosso con millefoglie croccante e pioggia di pistilli al sesamo

****

La Terra.

Armoniosa composizione della salumeria di nicchia, declinazioni di selvaggina, duchessa di caprino primo sale

“Fagot” di pasta sfoglia con verdurine croccanti e burrata

Cuore di carciofo primaverile in leggera gratinatura dorata

****

I Primi Piatti.

Risotto chicco Carnaroli alla bietola, dressing di Robiola e lamelle di mandorle tostate in copertura

Scrigni rosa di pasta fresca in formaggella di monte con vellutata di gamberi royal

****

La Sorbetteria

****

Le Carni.

Spalletta di vitella al coltello con suo fondo bruno di cottura e cubettata di patate caserecce rostiè

Caprettino di latte al forno in leggero aroma con nocetta di polenta alla farina di Prestine

****

Il Dessert.

Cubo di colomba pasquale su letto di cioccolato, crema pasticcera,

cocotte di fragole in agrodolce e spolvero di zucchero velato

****

La Caffetteria con dolcetti di fine pasto

Ad Accompagnare:

Rosso Capriano del Colle DOC Chiaroscuro Az. Agricola Botti; Bianco Lugana del Garda DOC Sorgente Az. Agricola Citari; Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco

Flut di Spumanti: prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi; Cuveè Excelsa Oro Dolce Cantine Riondo

_____________________________________________________________________________

Baby Menù:

Aperitivo analcolico “Pasqualino” con deliziosi ad accompagnare

****

Bis di prosciutti con speedy pollo e crocchettina dorata

****

Risottino mantecato in veste gialla e pennette rigate saltate al pomodoro

****

Sorbetto Melograno e Ribes

****

Cotoletta alla milanese con patate fiammifero e ketchup

****

Cubettata di colomba pasquale su letto di cioccolato, crema pasticcera,

cupoletta di fragole in agrodolce e spolvero di zucchero velato

****

Acqua minerale e bibite varie

 Al momento della prenotazione va versata caparra:          

€ 20,00 per adulti € 10,00 per bambini

Quotazioni:

adulti € 43,00; bambini – 9 anni: € 27,00; baby menù: € 27,00

piccoli – 4 anni: a consumo