San Valentino

La festa degli innamorati per eccellenza.

La giusta atmosfera per una serata speciale di gusto e passione

accompagnata da musica d’ascolto in collaborazione con “Sara Bronzini”.

Sarà possibile anche cenare alla carta con pizzeria aperta.

 

Menù:

L’Ingresso d’Aperitivi con romantico bouquet di delizie

****

L’Entrée di mare.

Cuore di gamberoni royal con salsetta di scampi in veste gialla

****

L’Antipasto.

Crescendo della salumeria di nicchia con duchessa di formaggi teneri

Mc-Love Valentino su letto di panna Lemon Glass

Cuore di carciofo al lardo e sfoglia al sesamo

****

Il Primo Piatto.

Risotto Carnaroli alle rose rosse e mantecatura al mascarpone

Scrigno di pasta fresca con farcia di pesce azzurro e patate

su vellutata di gamberi royal

****

Il Sorbetto: Baileys e Mou

****

La Carne.

Filettino di scottona al pepe rosa su crostino di pan bianco

con verticale di patate pasta gialla

****

Il Dessert.

Cuore di cioccolato fondente su letto di crema inglese,

spolverata di zucchero velato,

quenelle di gelato e vela di croccante

****

La Caffetteria con baci di dama

 

Ad Accompagnare:

Rosso Capriano del Colle DOC Antiche Tradizioni Botti 

Rosato Cirò DOC Fattoria S. Francesco

Bianco Lugana del Garda DOC le Morette Valerio Zenato

Prosecco Valdobbiadene DOC Tenuta Santi

Moscato d’Asti Millesimato DOCG Fontana Fredda

 

( compreso nel prezzo un bicchiere di vino a scelta fra le varie tipologie

e un flut di spumante dolce o secco )