Per cominciare

antipasti

  • Espressione di mare in composta…
    ( terrina di branzino con mozzarella di bufala campana , cestino di pasta fillo con polipo e sedano bianco, gamberi grigi in tempura, tonno pinna gialla affumicato con marinatura alle bacche di ginepro e salsetta al thè verde, noce di capasanta gratinata al pan verde e scorza di limone )
  • Le varie portate possono essere prese singolarmente
  • Tartare di tonno rosso fasciata con zucchina sbollentata su crostino di pane bianco
  • Code di gamberi di Sicilia sfumate al cognac invecchiato con Mirepoix di verdure croccanti in salsa al curry
  • Noce di capasanta St. Jaques fresca al burro nocciola, spaghetti di riso
    e quenelle di patate pasta gialla
  • La Terra Camuna…
    ( verticale della salumeria di nicchia, duchessa di formaggi dolci di montagna e miele d’acacia, cestino di parmigiano porcini e verdure croccanti, carne salata alla camuna, bruschettine di pane casereccio e lardo, silter e tartufo nero uncinato)
  • Coscione di cervo carpacciato con champignon e bagoss in salsetta Cipriani
  • Tartare di barbina, pomodorini confit, capperi e parmigiano
  • Selezione di formaggi camuni, miele, confetture dello chef, noci e pere abate

… I Primi Piatti…

primi piatti

  • Millefoglie di lasagnette fritte con capasanta fresca, gamberoni, salsetta di pomodoro
    e crema di panna
  • Spaghetti di grano duro 150 Gr. alla costiera amalfitana ( cozze, vongole, gamberoni , fasolari, scampi e capasanta )
  • Risotto Carnaroli con polpa di scampi, verdurine croccanti e mantecatura al mascarpone
  • “Casonçei” al ripieno povero, lamelle di guanciale soffritto, parmigiano e burro di malga in emulsione
  • “Malfacc” con ricotta e spinaci, salsa di pomodoro, parmigiano e sferzata al burro nocciola
  • Risotto Carnaroli alle pere abate e mantecatura al pagliume di bagoss stagionato

La Pizzeria

pizza

Oltre alle pizze classiche cotte nel forno a legna il Ristorante Due Magnolie propone le seguenti specialità con ingredienti freschi e genuini, vari formati e impasti particolari:

  • Pizza al metro : ideale per una serata in compagnia
  • Pizza per ciliaci
  • Pizza con impasto integrale ( più leggero e di facile digeribilità)
  • Pizza pane arabo: per i veri golosi con doppio impasto e condimento a piacere
  • Calzone Maxi: rotolo di pasta con mozzarella, brie, porcini, pomodorini, grana, rucola e speck, UNA VERA DELIZIA…

… I Secondi Piatti…

secondi piatti

  • Tagliata di tonno fresco in crosta di sesamo, sua salsa di cottura
    e castelletto di verdure di stagione
  • Trionfo di mare grigliato con crostacei, giardinetto di verdure rigate multicolore e sauté di patate
  • Frittura di mare con semola di riso con accompagnamento a discrezione del cliente
  • Filetto di fassona in crosta di pane bianco con formagella, champignon freschi e riduzione al vino rosso barricato
  • Tagliata di manzetta chianina con battuta di radicchio rosso tardivo e fondutina di taleggio
  • Piramide di costolette d’agnello REC in loro salsa di cottura con millefoglie di patate d’altura

... Carta Frutta e Dessert …

dolci

  • Quenelle di sorbetto mou e Baileys con croccante di sesamo mandorlato e pioggia di caramello
  • Rosetta di strudel con fonduta di crema inglese chantilly avvolto in granella di nocciole
  • Semifreddo ai frutti di bosco con bubble d’amaretto su cialda fragrante e tartare di pere in gelatina
  • Bavarese al cioccolato bianco con culìs di fragole e limone
  • Battuta di frutta fresca su letto di crema pasticcera con gelato al frutto della passione