Menù dal 14/05 al 17/05

Antipasti.

il mare: tartare di tonno rosso, salmone affumicato con burro lurpak e crostini, spada con crudaiola di verdure, gamberi in rosa, tiepida di polpo € 15,00

la terra: culatello di cervo, cinghiale, carne salata, ciliegina di burrata, gnocco fritto in pastella € 15,00

Primi Piatti:

Ravioloni di pasta fresca al ripieno di spinaci e ricotta con scaglie di mandorle tostate € 10,00

Spaghetti di grano duro alla gran gusciata di scoglio con pomodorini e basilico € 14,00

“Malfacc” alle erbette di campo in emulsione bianca al tartufo nero € 10,00

Secondi Piatti:

Trancetto di tonno rosso in guscio di sesamo croccante con fondo chiaro al vino bianco e castelletto di zucchine dorate € 12,00

Entrecoté di manzetta prussiana 200gr. su letto di fonduta al taleggio e radicchio rosso brasato con rostié di patate € 15,00

Costolette d’agnello RACK in leggera doratura con giardinetto di verdure multicolore e salse home made € 15,00

Gran frittura di mare mista con julienne di carote e zucchine € 12,00

Hamburger 180 Gr. in pane nostrano al papavero con cheddar, pomodoro, lattuga, bacon ( ev. cipolla ed avocado ) € 8,00

Dolci:

Tiramisù al cucchiaio € 3,00

Cheese-Cake € 4,00

DOMENICA 17 MAGGIO: spinacino di vitello con porcini e polenta € 15,00

Prenotazioni dalle ore 10 alle 17; telefono: 0364/367111