Gran Galà di Capodanno 2019 con Ivan e Riccardo

inizio ricevimento ore 20:00

inizio cenone ore 20:30

 obbligatoria la puntualità, eventuali ritardi determineranno

la rinuncia ad alcune portate già proposte allo stesso prezzo preventivato.

 Baby Menù € 30 : antipastino, primo e secondo, dessert e bibita

 Accompagnamento musicale sin dall’inizio della serata

 con termine alle ore 04:00 del mattino

 Distribuzione di cotillons per tutti prima della mezzanotte

 In nottata zampone e lenticchie secondo tradizione

 Sala riservata esclusivamente alle persone che hanno aderito all’iniziativa

 

POSTI LIMITATI 

 

Proposta Menù:

L’Ingresso d’Aperitivi “San Silvestro”

Bouquet di deliziose e stuzzicanti golosità

****

L’Entré di Mare.

Tartare di tonno rosso in olio, limone, sale e pepe

su disco di pane bianco

Cuore di capasanta St. Jaques specchiata al lardo di colonnata,

purea di patate dolci e pistilli di zafferano

Trancetti di spada marinato e affumicato su germogli di Bietola

Gamberi white tiger flambati in spirale di pasta kataifi

****

La Terra.

Crudo San Daniele, slinzega di Puledro, coscione di cervo, speck di cinghiale, petto d’oca, Agnello marinato mousse di caprino fresco e speziato e filamenti di miele d’acacia

Cuore di carciofo in sfoglia al sesamo e lardo d’Arnald

Cannoncino di sfoglia salata in mousse di Porcini e formaggio

 ****

I Primi Piatti.

Paccheri di Gragnano con pomodorini confit,

burrata del Salento e leggero pesto

Risotto Carnaroli acquarello con polpa di capasanta, gamberi,

crudaiola di verdure e mantecatura al mascarpone

****

Il Pesce.

Filetto di orata cotto in sua pelle rovesciato su mire-poix di cottura, cocotte di salsa Lemon Glace e cestino di verdure multicolore all’Olio d’Oliva DOP di Montisola

****

Il Sorbetto: Baileys e Mou

****

La Carne.

Verticale di black angus del Kentucky (Filetto e Tagliata)

con millefoglie di patate pasta gialla d’Altura

****

Il Dessert.

Barchetta d’ananas caraibico con culìs caramellato,

quenelle di gelato al frutto della passione,

tiramisù al cucchiaio con spolverata di cacao amaro

****

La Caffetteria

 

Ad Accompagnare:

Rosso Curtefranca DOC Rosso dei Dossi Vigneti

la Montina Monticelli Brusati

Bianco Lugana del Garda DOC tenuta Bulgarini

Brut Metodo Classico Franciacorta DOCG Vigneti

la Montina Monticelli Brusati

Moscato d’Asti Millesimato DOCG Horeca Fontana Fredda

Acqua Minerale Naturale e Frizzante Alisea   

QUOTAZIONE:  € 80,00