Festa di Metà Quaresima : Domenica 24 Marzo 2019

Menù

Per Iniziare.

Armonia della salumeria di nicchia con fiore di formaggi teneri speziati

su cialdina di parmigiano croccante

Cocottine di verdure sbollentate e funghetti il tutto in olio d’oliva Iseano

Quiche di carciofi, zucca e toma rustica

Girella doppio uovo alla luganega brasata

Fagot di pasta fillo alle verdurine croccanti e burrata

****

I Primi Piatti.

Risotto Carnaroli ai profumi e sapori del sottobosco autunnale

e mantecatura ai formaggi dolci di Malga

Tagliolino doppio uovo alla polpa di granchio reale e salmone di Fiordo

****

Le Pietanze.

Suprema di tacchinella con farcia al ripieno povero,

fondo di cottura e verticale di patate Losinesi

Tagliata di manzetta scottona in aroma di rosmarino

con giardinetto di verdure rigate in filo d’olio d’oliva

****

La boca l’è mai stràcä, se la sa mìa de acä.

Tagliere di formaggi in bellavista

con nocetta di polenta con farina “Mulino Tognali”

****

Il Peccato di Gola.

Cubettata di tiramisù con spolvero di cacao amaro,

cocotte di frutta fresca in agrodolce e quenelle di gelato fior di latte

****

La Caffetteria

 

A fine giornata per chi volesse giro pizza,

le pennette all’arrabbiata

Vino o birra, acqua e caffè

 

Allieteranno la giornata il duo “Ivan e Riccardo”

con ballo liscio, musiche del nostro miglior repertorio popolare e folcloristico,

animazione e divertimento assicurato ( piccola lotteria ben augurante )

 

Comitato organizzativo per prenotazioni:

Fedriga Silvio:0364/45125

Ivan e Riccardo: 348/6712822

Hotel due Magnolie: 0364/367111