Cene Aziendali

Ci proponiamo per cene aziendali con menù personalizzati…

Queste sono alcune delle nostre deliziose proposte, si possono variare come preferite.

Contattateci per ogni richiesta, siamo a vostra disposizione.

Proposta A:

L’Ingresso d’Aperitivi “Welcome Drink”

con delizioso buffet di stuzzicanti pre dinner  e piccoli finger food

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L’Entré .

Nido di polenta di mais spinoso dell’Annunciata con baccalà alla camuna

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L’Antipasteria .

Armonia della salumeria di nicchia del norcino,

duchessa di formaggi teneri speziati e miele camuno

“Capù” alle erbette di campo al ripieno povero

Cannoncini di sfoglia in mousse di formaggi di malga e porcini

Fagot di pasta fillo con verdurine e pecorino d’alpeggio

Insalata di carne salata alla camuna con fagioli e cipolle

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I Primi Piatti.

Risotto Carnaroli con filangè di bresaola

in mantecatura al Sitler DOP camuno e pioggia di pistacchi

Crepes di pasta integrale allo speck, radicchio rosso tardivo

 e provola affumicata

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Il Sorbetto: Baileys e Mou in coppa martini con granella mandorlata

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La Carne.

Medaglione di vitella nazionale su crostone di pane bianco in salsetta alla carciofara con fascetta di patate julienne e cestino di verdure rigate

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Il Dessert.

Trancetti di pandoro natalizio farcito alla crema pasticcera e cioccolato,

quenelle di gelato fior di latte su cialda di biscotto, il tutto in nevicata di zucchero velato

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La Caffetteria con dolcetti di fine pasto

Ad Accompagnare:

Rosso Merlot delle Venezie IGT Santepietre Lamberti

Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Podere Conti d’Arco

Brut Metodo Classico Franciacorta DOCG Vigneti la Montina

Cuveé Excelsa Oro Dolce Tenute Riondo

Acqua minerale naturale e frizzante Alisea

€  38,00

Proposta B:

L’Ingresso d’Aperitivi “Welcome Drink”

con delizioso buffet di stuzzicanti pre dinner e piccoli finger food

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L’Entré .

Terrina di pesce del Lago d’Iseo con mozzarella di bufala

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L’Antipasteria .

Mosaico della salumeria di nicchia del norcino,

duchessa di formaggi teneri speziati e miele camuno

“Capù” alle erbette di campo al ripieno povero

Cannoncini di sfoglia in mousse di formaggi di malga e porcini

Fagot di pasta fillo con verdurine e caprino S. Faustino

Girello di cervo marinato e filangé di Bagoss stagionato

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Il Primo Piatto.

Risotto Chicco Carnaroli alla barbabietola,

dressing di robiola e granella di nocciole tostate

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Il Pesce.

Scottata di tonno rosso in mousse di gamberi e spiedino di gamberoni

con fiore di maionese e castelletto di verdure rigate in olio d’oliva Iseano

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Il Sorbetto: Amaretto

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La Carne.

Tagliata di manzetta nazionale su crema di taleggio e radicchio rosso brasato con sauté di patate di Losine al burro nocciola

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Il Formaggio.

Selezione di formaggi con marmellatine dello chef e gherigli di noci

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Il Dessert.

Cubettata di tiramisù al cucchiaio con spolvero di cacao amaro,

cocotte di frutti di bosco in agrodolce, quenelle di gelato passion fruit

 e croccante su cialda di biscotto

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La Caffetteria con dolcetti di fine pasto

Ad Accompagnare:

Rosso Curtefranca DOC Rosso dei Dossi Vigneti la Montina

Bianco Lugana del Garda DOC le Morette Az. Agricola Valerio Zenato

Brut Metodo Classico Franciacorta DOCG Vigneti la Montina

Cuveé Excelsa Oro Dolce Tenute Riondo

Acqua minerale naturale e frizzante Alisea

€  42,00

Proposta C:

L’Ingresso d’Aperitivi “Welcome Drink”

con delizioso buffet di stuzzicanti pre dinner e piccoli finger food

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L’Antipasto a Buffet Mare e Terra

Tubler d’astici di fiume in salsa tonnata

Tartare di tonno rosso in limone, sale e pepe

Spada e salmone affumicati marinati alla senape dolce con julienne di verdure

Code di mazzancolle dorate su lattughino ghiaccio

Conchiglia di mare specchiata al lardo di colonnata e duchessa di purea di patate dolci

Spiedino di sarde deliscato al pane azzimo aromatizzato

Espressione della salumeria di nicchia in vassoi monotematici e cascata di crudo San Daniele

Sfilacciata di carne salata alla camuna

Filetto di barbina carpacciato con champignon di serra e scagliette di parmigiano tenero

“Fagot” di pasta fillo alle verdurine croccanti e pecorino sardo

Cannoncini di sfoglia in mousse di porcini

“Capù” alle erbette di campo e ripieno povero

Freschi della “casera” con marmellatine dello chef, gherigli di noci e pere abate

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Il Primo Piatto.

Risotto Carnaroli acquarello sfumato allo spumante Franciacortino e tartufo nero uncinato camuno

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Il Sorbetto:Baileys e Mou

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La Carne.

Scamone di Black Angus al burro nocciola su letto di taleggio d’alpe

in crema di radicchio rosso tardivo brasato

Verticale di patate losinesi e cestino di verdure rigate in farcia d’olio E.V.O.

Gran Buffet di frutta e pasticceria

La Caffetteria

Ad Accompagnare:

Rosso Curtefranca DOC Barone Pizzini

Bianco Lugana del Garda DOC Az. Agricola Cà dei Frati  

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Tenute Santi

Brut Metodo Classico Franciacorta DOCG la Montina

Moscato d’Asti Millesimato DOCG Fontana Fredda

Acqua minerale naturale e frizzante Alisea

€ 65,00