Capodanno 2019

Possibilità di scegliere menù carne o menù pesce
La serata sarà allietata da musica fino alle ore 02:00
Nel caso di permanenza fino o oltre la mezzanotte prevista distribuzione di cotillon e spumante per il brindisi allo scoccare della mezzanotte €
Pizzeria aperta e quindi possibili soluzioni di sola pizzeria
Babù menù ( meno 10 anni ): antipastino, primo e secondo, dessert e bibita
POSSIBILE SOLO CENA:( no cotillons, no spumante ) con permanenza non oltre al mezzanotte
Al momento della prenotazione va versata caparra di € 20,00 per adulti ed € 10,00 per bambini
CENA A BASE DI PESCE:
L’Ingresso d’aperitivi “San Silvestro” con delizioso entré ad accompagnare
*****
Blinis integrali al salmone affumicato
Crudités di Tonno Rosso affumicato con crostini di pan di zucca e riccioli di burro Lurpak
Tiepida di polpo e cubettata di patate su corolla di pan musica
Coda di gambero rosso con millefoglie croccante e pioggia di pistilli al sesamo
Cuore di Capasanta St. Jaques in fumetto delicato
*****
Cofanetto di crepes in farcitura alla salsetta d’Astice su letto di emulsione rosata
*****
Grigliatina di mare “4 pezzi” con sauté di patate e cestino di verdure rigate in filo d’olio
oppure
Frittura di mare dorata con verdurine in tempura ad accompagnare e julienne di patate MC
*****
Cubettata di tiramisù, cocotte di frutti di bosco e quenelle di gelato fior di latte
Ad Accompagnare:
Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi;
Bianco Lugana del Garda DOC Vigneti le Morette Valerio Zenato
Acqua Minerale e la Caffetteria
************************************************************************************************************************************************
CENA A BASE DI CARNE
L’Ingresso d’aperitivi “San Silvestro” con delizioso entré ad accompagnare
*****
Insieme di crudo San Daniele, petto d’oca, cervo,
slinzega e speck di cinghiale con mousse di caprino primo sale,
miele camuno e gnocco fritto alla Mantuà
Cuore di carciofo autunnale al pan verde Cannoncino di sfoglia
in mousse di porcini e formaggio Barbusé
*****
Pappardelle di Gragnano alle code di filetto in riduzione al vino rosso,
porcini e punta di pomodoro in salsa
*****
Filetto di scottona in glassa al pepe rosa, burro nocciola con sauté di patate losinesi e cestino di verdure rigate in gocce d’olio EVO
*****
Cubettata di tiramisù, cocotte di frutti di bosco e quenelle di gelato fior di latte
Ad Accompagnare:
Rosso Capriano Antiche Tradizioni Botti
Bianco Lugana del Garda DOC Vigneti le Morette Tenuta Valerio Zenato
Acqua Minerale e la Caffetteria