Capodanno 2019

Possibilità di scegliere menù carne o menù pesce

La serata sarà allietata da musica fino alle ore 02:00

Nel caso di permanenza fino o oltre la mezzanotte prevista distribuzione di cotillon e spumante per il brindisi allo scoccare della mezzanotte €

Pizzeria aperta e quindi possibili soluzioni di sola pizzeria

Babù menù ( meno 10 anni ): antipastino, primo e secondo, dessert e bibita

POSSIBILE SOLO CENA:( no cotillons, no spumante ) con permanenza non oltre al mezzanotte

Al momento della prenotazione va versata caparra di € 20,00 per adulti ed € 10,00 per bambini

CENA A BASE DI PESCE:

L’Ingresso d’aperitivi “San Silvestro” con delizioso entré ad accompagnare

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Blinis integrali al salmone affumicato

Crudités di Tonno Rosso affumicato con crostini di pan di zucca e riccioli di burro Lurpak

Tiepida di polpo e cubettata di patate su corolla di pan musica

Coda di gambero rosso con millefoglie croccante e pioggia di pistilli al sesamo

Cuore di Capasanta St. Jaques in fumetto delicato

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Cofanetto di crepes in farcitura alla salsetta d’Astice su letto di emulsione rosata

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Grigliatina di mare “4 pezzi” con sauté di patate e cestino di verdure rigate in filo d’olio

oppure

Frittura di mare dorata con verdurine in tempura ad accompagnare e julienne di patate MC

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Cubettata di tiramisù, cocotte di frutti di bosco e quenelle di gelato fior di latte

Ad Accompagnare:

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi;

Bianco Lugana del Garda DOC Vigneti le Morette Valerio Zenato

Acqua Minerale e la Caffetteria

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CENA A BASE DI CARNE

L’Ingresso d’aperitivi “San Silvestro” con delizioso entré ad accompagnare

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Insieme di crudo San Daniele, petto d’oca, cervo,

slinzega e speck di cinghiale con mousse di caprino primo sale,

  miele camuno e gnocco fritto alla Mantuà

Cuore di carciofo autunnale al pan verde Cannoncino di sfoglia

in mousse di porcini e formaggio Barbusé

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Pappardelle di Gragnano alle code di filetto in riduzione al vino rosso,

porcini e punta di pomodoro in salsa

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Filetto di scottona in glassa al pepe rosa,  burro nocciola con sauté di patate losinesi  e cestino di verdure rigate in gocce d’olio EVO

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Cubettata di tiramisù, cocotte di frutti di bosco e quenelle di gelato fior di latte

Ad Accompagnare:

Rosso Capriano Antiche Tradizioni Botti

Bianco Lugana del Garda DOC Vigneti le Morette Tenuta Valerio Zenato

Acqua Minerale e la Caffetteria