Capodanno 2019 : menù carne e pesce

Serata allietata da musica con “D.J.” fino alle ore 02:00; nel caso di permanenza fino o oltre la mezzanotte prevista distribuzione di cotillon e spumante per il brindisi di fine anno; al momento della prenotazione va versata caparra €20,00 per adulti, €10,00 per ogni bambino; pizzeria aperta e quindi possibili soluzioni di sola pizzeria.

Proposta Menù:

 Baby Menù € 30 : antipastino, primo e secondo, dessert e bibita

Per gli adulti scelta tra menù carne e menù pesce sotto esposti.

Cena a base di Pesce

L’Ingresso d’Aperitivi “San Silvestro”

Bouquet di stuzzicanti e sfiziose golosità

****

L’Antipasto

Tubler d’Astici di fiume in salsa Americana

Tartare di tonno rosso su cilindretto di pane bianco

Tiepida di polpo e patate su corolla di pan musica

Code di mazzancolle dorate su germogli

Cuore di Capasanta St. Jaques specchiata

al lardo su purea di patate

****

Il Primo Piatto

Trofie al mattarello alla polpa di Scampi, gamberi, pomodorini e leggero pesto

****

Il Secondo di Pesce

*Filetto di Orata cotto in sua pelle rovesciato, mire-poix di cottura

e patate sautè

oppure

*Frittura di mare dorata con verdurine

in tempura ad accompagnare e julienne di patate MC

****

Il Dessert

Cubettata di tiramisù, cocotte di frutti di bosco e quenelle di gelato fior di latte

*La scelta va effettuata alla prenotazione

 

Ad Accompagnare:

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Tenute I Santi

Bianco Lugana del Garda DOC  le Morette Az. Agricola Valerio Zenato

Acqua Minerale e la Caffetteria

(compreso ev. flut di spumante a mezzanotte)

€ 50,00

Possibilità di scegliere menù carne o pesce ( no cotillons, no spumante )

con permanenza non oltre la mezzanotte € 45,00

———————————————————————————————-

Cena a base di Carne

L’Ingresso d’Aperitivi “San Silvestro”

Bouquet di stuzzicanti e sfiziose golosità

****

L’Antipasto

Insieme di crudo San Daniele,

petto d’oca, cervo, slinzega,

speck di cinghiale e asinello marinato

con fiore di caprino primo sale e miele

Cannoncino di sfoglia salata

con porcini e formaggio Silter

Cuore di carciofo avvolto

In sfoglia al sesamo

****

I Primi Piatti

Pappardelle di Gragnano

alle code di filetto al Barolo, funghetti

e punta di pomodoro in salsa

****

Il Secondo Piatto

Verticale di scottona

in glassa al pepe rosa

e burro nocciola

con millefoglie di patate pasta gialla d’Altura

****

Il Dessert :

Cubettata di tiramisù,

cocotte di frutti di bosco

e quenelle di gelato fior di latte

 

Ad Accompagnare:

Rosso Capriano del Colle DOC Antiche Tradizioni Az. Agricola Botti

Bianco Lugana del Garda DOC Le Morette vigneti Valerio Zenato

Acqua Minerale e la Caffetteria

(compreso ev. flut di spumante a mezzanotte)

€ 45,00

Possibilità di scegliere menù carne o pesce ( no cotillons, no spumante )

con permanenza non oltre la mezzanotte € 40,00