Santo Natale 2017

Pranzo Santo Natale  Lunedì 25 Dicembre 2017

L’Ingresso d’aperitivi “Santa Claus”

Bouquet di deliziose e stuzzicanti golosità

****

Trancetti di spada affumicato con crudaiola primaverile

Crescendo di salmone sbollentato con ciuffo di salsetta al curry

Tiepida di polipo con cubettata di patate

olio, sale e pepe il tutto in corolla di pan musica

Cuore di capasanta specchiata e pistilli di zafferano

Tartelletta con gambero rosso sfumato al Calvados,

spuma di formaggio ed erbe cipollina

****

Selezione della salumeria di nicchia

con duchessa di formaggi primo sale e filamenti di miele camuno

Cuore di carciofo autunnale al pan verde

Bauletto di pasta fillo in pastella allo yogurt

e farcia di verdurine croccanti

Lamella doppio uovo in julienne di porcini

****

Risotto Carnaroli acquarello con sfilacci di bresaola, pistacchi salati

e mantecatura al Silter DOP Vallecamonica

Caramelle al nero di seppia con ripieno al branzino e vellutata di gamberi

****

Il Sorbetto: Ribes e Melograno

****

Suprema di carne bianca su crostino di pan bauletto,

salsetta alla carciofara a ricoprire con cocotte di patate pasta gialla losinesi

Tagliata di Black Angus omega in aroma di rosmarino,

burro nocciola e cestino di verdure rigate in olio d’oliva

****

Cubettata di pandoro natalizio in crema inglese,

cioccolato fuso e nevicata di zucchero a velo

****

La Caffetteria e i dolcetti di fine pasto

 

Ad Accompagnare:

Rosso Capriano del Colle DOC Antiche Tradizioni Az. Agricola Botti

Bianco Lugana del Garda DOC le Morette Tenute Valerio Zenato

Bianco Muller Thurgau Frizzante IGT Chiaro di Luna Santi

Flut di Spumante: Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Santi; Cuveé Excelsa Oro Dolce Riondo

Acqua Minerale

 

Baby Menù:

Bis di prosciutti con bugia di pasta sfoglia e crocchettina dorata

****

Pennette rigate spadellate al pomodoro

o risottino giallo allo zafferano

****

Sorbetto dolce natale analcolico

****

Cotoletta alla milanese con patatine fiammifero e salse

****

Cubettata di pandoro natalizio in crema in inglese, cioccolato fuso e nevicata di zucchero a velo

****

Acqua e Bibita

 

QUOTAZIONI:

menù adulto: € 43,00

bambini – 9 anni: € 25,00

piccoli – 6 anni: a consumo

baby menù: € 25,00

Il Baby Menù può essere prenotato a prescindere dall’età del cliente

 

Il menù alle stesse condizioni può essere prenotato anche lunedì 26/12/2016 Santo Stefano

Al momento della prenotazione và versata caparra di € 20,00 per adulti ed € 10,00 per bambini