Ristorante e pizzeria 31/12/2017

Il Ristorante Due Magnolie per la serata dell'ultimo dell'anno propone a scelta un ricco menù di carne o di pesce con serata allietata dalla musica di D.J. Sara fino alle ore 02:00; nel caso di permanenza oltre la mezzanotte è prevista la distribuzione di cotillons!!

ATTENZIONE: il ristorante a menù ( non è possibile cenare alla carta ) e il veglione sono in due sale distinte.

La pizzeria è aperta, è quindi possibile valutare soluzioni di sola pizzeria.

Proposta Menù di Pesce: € 50,00

L’Ingresso d’aperitivi “San Silvestro” con delizioso entré ad accompagnare

****

Cuore di capasanta St. Jaques specchiata al lardo su purea di patate

Tartare di tonno rosso su cilindretto di pane bianco

Crudités di salmone in girella e pasta fillo

Tiepida di polipo e cubettata di patate su corolla di pan musica

Code di mazzancolle dorate su lattughino

****

Paccheri Verrini alla polpa di scampi, gamberi, pesto di rucola e concassé di pomodorini

****

Grigliatina di mare tre pezzi con sauté di patate

e cestino di verdure rigate in filo d’olio

oppure

Frittura di mare dorata con verdurine in tempura ad accompagnare

e julienne di patate MC

****

Cubettata di tiramisù, cocotte di frutti di bosco e quenelle di gelato fior di latte

Ad Accompagnare:

Prosecco Valdobbiadene Superiore DOCG Selezione Santi

Bianco Lugana del Garda DOC Vigneti Mandolara le Morette Az.  Valerio Zenato

Acqua Minerale e la Caffetteria

 

Proposta Menù di Carne: € 45,00

L’Ingresso d’aperitivi “San Silvestro” con delizioso entré ad accompagnare

****

Insieme di crudo San Daniele,  petto d’oca, cervo,

slinzega e speck di cinghiale con mousse di caprino primo sale

Cuore di carciofo autunnale al pan verde Cannoncino di sfoglia

in mousse di porcini e formaggio Barbusé

****

Pappardelle al ragout di coniglio sfilacciato

e punta di pomodoro in salsa

****

Verticale di scottona in glassa al pepe rosa

e burro nocciola con sauté di patate losinesi

e cestino di verdure rigate in gocce d’olio EVO

*****

Cubettata di tiramisù, cocotte di frutti di bosco

e quenelle di gelato fior di latte

Ad Accompagnare:

Rosso Capriano Antiche Tradizioni Botti

Bianco Lugana del Garda DOC Vigneti Mandolara le Morette Az. Valerio Zenato

Acqua Minerale e la Caffetteria